Tempo: Mais de 60 minutos. Rendimento: 30 Porções
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
12 colheres (sopa) de açúcar
-
Casca ralada de 1 limão
-
6 gemas
-
500 g de margarina
-
400 g de goiabada
Modo de Preparo
Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Acrescente a casca de
limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos
dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme
plástico e leve à geladeira por duas horas. Forre forminhas de empada
com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro
e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. Leve ao forno para
assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e
desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário