Ingredientes
- 1 quilo de filé de frango cozido com sal
- 2 cenouras grandes
- 300g de azeitona
- 200g passas pretas sem caroço
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 maçãs
- 2 cebolas pequenas
- maionese para dar ponto
- salsinha, azeite e limão a gosto
- 300g batata palha
- folhas de alface para decoração
modo de preparo
Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário