Torta fria de frango
Ingredientes
- 2 pães de forma fatiados
- 1,5 kg de peito de frango
- tomates
- cebola
- cheiro verde
- maionese
- 1 pimentão verde
- batata palha
- 2 caldo de galinha
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango por 40 minutos, depois de frio, desfie
-
Em uma panela c pouco de óleo frite a cebola e o tomate picado bem
miudinhos, acrescente o frago desfiado, os caldo de galinha, tempere a
seu gosto, reserve para esfriar
Montagem:
- Retiras as bordas do pão de forma (cascas)
- Disponha em um refratário ou tabuleiro uma camada do pão fatiado, cubra com o frango, e vai alterando
- Sendo que a última camada seja de pão
- Quando finalizar cubra com maionese
- Para decorar Use a casca do tomate formando uma flor e um pimentão verde corte-o formando folhas
- E salpique com a bata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário