quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Torta fria de frango

Ingredientes 

  • 2 pães de forma fatiados
  • 1,5 kg de peito de frango
  • tomates
  • cebola
  • cheiro verde
  • maionese
  • 1 pimentão verde
  • batata palha
  • 2 caldo de galinha 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango por 40 minutos, depois de frio, desfie
  2. Em uma panela c pouco de óleo frite a cebola e o tomate picado bem miudinhos, acrescente o frago desfiado, os caldo de galinha, tempere a seu gosto, reserve para esfriar
Montagem:
  1. Retiras as bordas do pão de forma (cascas)
  2. Disponha em um refratário ou tabuleiro uma camada do pão fatiado, cubra com o frango, e vai alterando
  3. Sendo que a última camada seja de pão
  4. Quando finalizar cubra com maionese
  5. Para decorar Use a casca do tomate formando uma flor e um pimentão verde corte-o formando folhas
  6. E salpique com a bata palha

 

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