quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Torta Irresistível do Makeval

ingredientes 

Massa:

  • 2 caixas de bis
  • 1 colher (sopa) de margarina

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e1/2 colher de sopa de emustab

Cobertura:

  • 170gr chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 bombons para decorar

    modo de preparo

    Massa:

    No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível e reserve.

    Creme:

    Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o emustab, bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo. Coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, como preferir. Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem e depois envolva o chocolate com a clara em neve. Despeje em cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário