Torta Irresistível do Makeval
ingredientes
Massa:
- 2 caixas de bis
- 1 colher (sopa) de margarina
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 e1/2 colher de sopa de emustab
Cobertura:
- 170gr chocolate amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 5 bombons para decorar
modo de preparo
Massa:
No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até
formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro
removível e reserve.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o
emustab, bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme
homogêneo. Coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve. Derreta o
chocolate no micro-ondas ou em banho maria, como preferir. Espere
esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem e
depois envolva o chocolate com a clara em neve. Despeje em cima do
creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas
horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário