Bolo de milho de latinha
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de milho verde
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 8 ovos
- 6 colheres (sopa) de fubá ou canjica de milho
- 2 colheres de pó royal
- 250 g de queijo emental ou mussarela ralado
Modo de Preparo
- Antes de qualquer coisa, preaquecer o forno(150°C)
- Bater o leite condensado, milho(sem agua), margarina, ovos e o fubá/canjica no liquidificador por 5 minutos
- Acrescentar o pó royal e bater por mais 3 minutos
- Por ultimo acrescente o queijo ralado e mexa bem com uma colher
- Deixe a massa descansar por alguns minutos, enquanto isso unte uma forma quadrada com margarina e farinha de trigo
- Leve ao forno a 150°C no máximo e deixe por 30 minutos mais ou menos
- O bolo estará pronto quando estiver dourado por cima
- É normal que fique cremoso
- Essa receita é pratica e não suja vasilhas, pode-se fazer tudo no liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário